三岁宝宝吃几段奶粉好?宝妈们这么大给宝宝还吃奶粉吗?现在吃几段的营养全面?

其他答案
三岁宝宝一般就吃一到三岁的奶粉就可以了,平时多注意吃饭,营养均衡,平衡就可以
奶粉要喝到三岁的,三岁以后才能喝鲜牛奶的,旺仔牛奶都是复原乳感觉不是什么有营养的东西,并且比较甜,当零食吃吃还可以,当奶喝好像不太行。
三岁的宝宝 可以吃三段奶粉了,大宝宝的奶粉也是可以的哦,宝宝吃奶粉营养跟的上,比较不错的呀
三岁宝宝要吃四段的奶粉,有条件的话可以给宝宝吃到五岁,1-3岁吃三段的,3-5岁吃四段的。
可以吃三段的,我家宝宝也三岁,吃的就是三段的,在大点就只能吃儿童奶粉了
三岁宝宝可以吃婴幼奶粉,不过三岁的宝宝现在应该以米饭为主食
3岁宝贝应该吃3段奶粉,3段可以一直吃到5岁呢
宝妈你好,宝宝如果是到了三岁以后可以吃四段的奶粉了,不过宝宝不一定是一直吃的,宝宝到了三岁以后可以喝点纯牛奶,酸奶,鲜奶,豆浆都是可以添加了。
我家宝宝现在3岁两个月,早就不吃奶粉了。这么大的孩子可以给宝宝单独做点辅食,也是可以的。
三岁的宝宝就不需要吃奶粉了平时只要注意营养就行是可以给宝宝提供足够的营养的适当的多喝水多吃点新鲜蔬菜和水果