怀孕37周医生说羊水少怎么办?宝妈们后期羊水少还能补回来吗?是不是等不到预产期了?

其他答案
羊水指数在8-18cm之间为正常,羊水深度在3-8为正常,你的数据不正常偏少。建议:入院进行吸氧治疗,多喝水,注意胎动,每天进行胎心监护,注意复查B超,另外如果羊水量不增加,排除胎儿畸形后可终止妊娠。
怀孕三十七周可以多喝水的多喝汤,注意定期去医院做检查的哦,羊水实在少还得输氧的哦!
羊水深度在三到七厘米是正常,羊水指数在八到十八厘米是正常。羊水偏少的,建议每天喝水2000ml以上可以改善的哦
宝妈平时可以多喝点豆浆,效果还是不错的,平时也要大量的喝水,有的会补回来的
你好,羊水少宝宝容易缺氧,可以多喝水多喝豆浆能补羊水,也要听医生的意见,按时去产检。
没事的,我怀孕后期的时候就是羊水有点少,多喝点水多喝点豆浆就好了  我家宝宝到了预产期都还舍不得出来呢
孕37周羊水少要多喝汤水,豆浆。羊水少要多注意胎动,容易导致胎儿缺氧。
可以补回来的,平时在大量地喝水和喝汤补充,我怀孕那会也是少,后来拼命地喝水就正常了
你好,尽自己最大能力多喝水汤水豆浆看看能否补上,不要吃冬瓜西瓜一些利尿的食物。37周胎儿已经足月,如果羊水少会引起宝宝缺氧的,先顶着等待宝宝快点发动。
亲你好,如果羊水低于正常值,宝妈就要注意宝宝的胎动,一般医院都是会要求定期吸氧,必要的时候需要提前住院的,羊水少宝宝容易缺氧,宝宝快要生了,不行就需要选择剖腹产的。
羊水一般是固定的,不会自己增多的
可以补回来的,宝妈可以多喝豆浆,补的会很快,平时也要多喝水
孕晚期羊水少建议孕妈妈赶紧多喝豆浆,把豆浆当水喝如果羊水还补不上来的话可能就要催生或者剖腹了。
多喝汤水是可以补充羊水的要少吃或不吃利尿食物和水的话要尽量少量多次一般一个星期左右就会补充上来的。