42天宝宝复查都查什么?是不是这次妈妈和宝宝都要检查的?宝宝会抽血吗?

其他答案
就是检查下恢复状况,像妇科检查一样,你可能还会查看刀口愈合情况,没有什么项目的。小宝宝会看看有没有黄疸,询问吃奶是否正常,宝宝的身长,体重等,如果没有黄疸等异常是不检查其它的
四十二天要检查妈妈是否回复的正常,宝宝体重身高什么嗯有没有增长的哦!
42天有一次母婴检查,这次检查完了之后就和健大卡的医院结束了产检关系。妈妈检查子宫复位,伤口愈合情况,阴道检查,问下母乳喂养情况等,我没有被要求抽血、尿检什么的。小孩检查身高体重等指标
42天宝宝和妈妈都要去检查的。宝宝就是做一些普通的体检的,不用抽血的,放心吧。
42天宝妈要做产后检查有B超和抽血,宝宝是量体量,身高,不用抽血
我觉得要去的,地段医院检查很简单的,就是看生长指标,其它什么都不说的。我都是带宝宝到出生的国妇婴体检的,医生会告诉你宝宝分量长得好不好,头抬得好不好,一般是不会抽血化验的
42天的产后检查是宝宝和妈妈都要检查的。宝宝检查身高体重,头围,前囟门情况,心肺是否正常,不用抽血。妈妈就是检查子宫恢复情况,刀口,恶露是否干净。
宝妈你好,一般四十二天都要去医院做检查的,产妇检查一下伤口的复原情况和子宫的恢复情况,宝宝至少要做一下常规的检查,量一下身高体重、看看前卤门的情况,听力筛查没过的也要复查,不用抽血的。
宝宝不用检查的,宝宝要满月打预防针的,宝妈检查就行了,宝宝不用去
这个主要就是检查一下看看宝宝这一个月身体发育是不是正常的,应该是不需要抽血
抽血宝宝出身十天就完了,42天只是去医院做下体检而已,看宝宝发育是否正常
宝宝主要身高体重,量头围,测试宝宝的反应能力。还有就是给你讲解一下宝宝平常喂养的方式方法,还有妈妈的饮食指导。妈妈检查主要是看你的恢复状况如何
产后42天的时候只有妈妈检查,宝宝是不用检查的。主要是检查妈妈的子宫恢复情况的。
四十二天检查主要是要检查妈妈的。宝宝不需要抽血的,看一看黄疸,量一量体重什么的就可以了。