孩子吃什么奶粉不上火

其他答案
一般选择口味清淡的,接近母乳就可以,吃吃奶粉都容易上火,平时注意多喝水就可以了
阿尔高配方奶粉,二段时我准备还给他吃阿尔高配方奶粉,阿尔高的奶粉挺不错的,奶粉喂养要多喝水给宝宝
百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,因为很清淡,所以宝宝不容易上火的。
牛栏奶粉配方最接近母乳,口味清淡
你的孩子吃奶粉到底上火不上火,关键看你的孩子的适应能力,别的孩子吃了不上火的奶粉,也许你的孩子吃了就会上火的,所以还是要试试看。
宝宝吃奶粉都是会上火的,喝羊奶粉没有那么上火
宝妈你好,美素佳儿、牛栏等奶粉的口碑还不错的,不怎么上火的,你可以试试,或者再吃的时候搭配下清火宝,当然还要注意多喝水,吃任何奶粉都需要多喝水的。
你好!这个是不一定的因为不是每个宝宝吃了都不会上火的!主要是看你宝宝的体质了
吃奶粉的孩子都是上火的,所以吃奶粉的孩子平时一定要多喝水,可以适当喝一点凉茶。
可以给宝宝选择一些口碑好,品牌带的奶粉给宝宝用,只要宝宝不腹泻,不是些不便秘,就是适合宝宝的奶粉
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。 我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。