两个月小孩咳嗽嗓子哑怎么办啊?我小孩这几天一直咳嗽嗓子哑,吃了药还没有好。

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
分辨外感咳嗽主要观察孩子的舌苔。如果舌苔是白的,咳嗽的痰也较稀、白黏,并兼有鼻塞流涕,则是风寒咳嗽,这时应吃一些温热、化痰止咳的食品。如果孩子的舌苔是黄、红,咳嗽的痰黄、稠、不易咳出,并有咽痛,则是风热咳嗽,这时应吃一些清肺、化痰止咳的食物
你好!宝宝咳嗽你可以用枇杷叶煮水给宝宝喝的!也可以泡点蜂蜜水喂宝宝!蜂蜜水主要是止咳化痰
两个月的小孩咳嗽,你可以给宝宝炖冰糖雪梨,加点枇杷和川贝一起煮,给宝宝喝汤,效果很好的,就是费事儿点,妈妈要有耐心哦!
两个月的宝宝咳嗽的话,引起哑的话,是可以给宝宝喝一点保婴丹,还有另外一种就是猴枣散,可以治疗咳嗽化痰的。
可以让宝宝多喝点水,也可以给带宝宝去医院检查一下。对症调理会比较好一点因为宝宝还太小。