母乳不够小孩不喝奶粉怎么办?自己奶水不够小孩喝但小孩也不喝奶粉,宝妈们遇到过吗?

其他答案
在母乳不足满足婴儿需要的时候,增加一些配方奶粉是喂养宝宝的哦,如果不喝奶粉的话,可以少量多餐的给宝宝 适当的喝一些奶粉的
自己的奶水不够喝,小孩不喝奶粉,你可以给宝宝添加辅食,一般四个月以上就可以添加辅食了,搭配点辅食,会好点。你平时要多喝点下奶的汤水,保证奶水充足。