怀孕几个月开始吃钙片?宝妈们怀孕几个月开始吃钙片的,我现在怀孕6个月了,都吃什么牌子的?

其他答案
一般都是怀孕四五个月开始吃钙片的,可以多吃补钙食物,多晒太阳,吃孕妇钙片效果要好些的,吃了有利于宝贝健康发育的。
怀孕四个月后就可以开始吃钙片了,可以预防孕中期和孕晚期的时候因为缺钙引起的腿的抽筋等
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的