怀孕七个月腰疼怎么办?这是孕晚期了吧,这腰酸背疼的情况正常吗,有什么办法可以缓解?

其他答案
孕晚期胎儿增大压迫的都会有,腰酸背痛的情况都是正常的,平时多注意休息就可以了
这个是假性宫缩的,没事的,正常的孕期反应了,只要多卧床休息,慢慢就会好些的,只要按时孕检正常就可以了!
正常的,宝妈可以睡觉时在腰部垫个枕头,会舒服点
亲你好,不用过于担心,随着胎儿的增长坠的腰疼,宝妈不要走动的时间太长了,要注意多休息,可以每天晚上用热水泡泡脚,可以促进血液循环的,腰痛也会缓解的。
宝妈不用担心,这都是孕晚期的正常情况,宝妈可以平时多休息,不要让自己累到!
怀孕期间随着胎儿的增长压迫坐骨神经所以会导致腰痛,平时尽量多注意休息也可以睡哦,要不垫个枕头。