怀孕上火了吃什么降火?我天天吃水果,很少吃辣的,怎么上火越来越严重了呢,有什么办法去火吗?

其他答案
你好,平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物
亲,可能是天气太干燥,有关系,平时一定要多喝水,吃点新鲜水果蔬菜,煮点绿豆汤喝,那是下火的
多喝水可以缓解的,多吃点高纤维的新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。也要注意休息哦。