塑料奶瓶多久换一次?小孩的塑料奶瓶是不是要经常更换才安全,多久更换一次比较好呢?

其他答案
奶嘴一般两三个月左右换一次为好,这个更换原因主要是奶嘴磨损等消耗原因,而且以及宝宝年龄长大对奶嘴孔的需求更换决定。我们吃的百慧妈妈旗下的乐唯依的仿母乳奶嘴不错,奶瓶的话我们很少去换
奶瓶不用经常更换,用高温消毒就可以奶嘴要一个月换一次
小孩的塑料奶瓶儿最好三个月更换一次会比较好,平时要注意定期消毒。在开水中煮上到五分钟