三个月小孩咳嗽怎么办啊?我小孩才三个月,一直咳嗽好多天都还没好,求宝妈帮我出出注意啊。

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
三个月的小孩咳嗽,你可以给宝宝炖点冰糖雪梨,加点枇杷和川贝在一起煮给宝宝喝汤,一天都喝几次,宝宝好的快一点,就是有点费事儿,妈妈要辛苦一点哦。
给宝宝多喝白开水,注意通风,注意观察看看,频繁的话可以去医院开点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。到时住院更受罪了。