哺乳期为什么掉头发?以前洗头发每次就掉几根,现在几十根,宝妈们我该如何缓解掉头发呀?

其他答案
产后都是容易掉头发的,再加上哺乳期宝妈休息不好,掉头发也是正常的
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。
你好!在母乳期掉头发很正常每个人都会的!只不过有的轻微一点吧!慢慢就不会了
我说完宝宝哺乳期也掉头发,而且掉的很严重,你不用管他,多吃点黑芝麻,核桃之类的,对头发好的食物,过几个月就自然而然的好了
正常的,我也在哺乳期,而且我也掉头发严重,不要经常洗头,要多吃点有营养的。
哺乳期掉头发都是需要有一个缓解过程的,基本上大部分的人都会调班,过两三个月就会好多了,可以多喝一些补气血的汤。