胎儿双顶径标准胎心率是多少?我怀孕30周了,宝妈们,现在的小孩双顶径标准是多少比较正常?

其他答案
可以在网上搜索一下对照表来看的,正常的范围内就行的了。可以在网上搜索一下胎儿体重计算器的,可以根据B超的数据算的出来胎儿体重的了。
每个人都是不一样的,具体数值也不同,只要你做B超的时候医生没有特别说明就是正常的,不要担心啊
胎心正常为120-160次每分,快或慢都表示胎儿缺氧,不正常的话去医院做检查吸氧就好。