孕早期怎样预防胎停育啊?怀孕早期有点担心会发现胎停育,想问问宝妈们遇到过这样的没?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
你好,宝妈,通常不会这样的情况的,建议你放宽心,平时要多注意休息,保持好心情就好
肾虚的人非常容易胎停育,可吃以下食物增强肾功能:山药、韭菜、枸杞、乌鸡、大骨汤、豆制品、绿叶蔬菜,不要吃冷食!
个人认为就是要注意心态,还有不要运动过激,还有另外一种就是饮食方面注意!
平时多注意休息,均衡营养,定期产检就可以