小孩喝美赞臣奶粉上火怎么办?家里给小孩买了美赞臣奶粉,才喝没几天就上火了,求支招。

其他答案
宝宝和奶粉都是容易上火的,喝奶粉一定要多喝水,或者喝点清火宝,去火的
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
上火的话还是要注意换奶粉的,有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的
你好!宝宝吃奶粉都会上火的!你要给宝多喝水才行不然上火宝宝大便就会哭
宝宝喝奶粉是很容易上火的,平时要多喝水,实在喝不习惯只好转奶粉了
配清火宝喝!或是换别的!美赞臣奶粉有的宝宝喝不习惯是会上火的,选择其他牌子!飞鹤!完达山!国产老牌子!
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。