母乳奶粉怎么混合喂养啊?小孩快四个月了想给小孩更好的营养打算母乳奶粉混合喂养,有什么好的方法吗?

其他答案
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
可以的,我家就是混合喂养的,我家喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,去母婴店了几次,每次店员都给我推荐百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉然后就买了,感觉喝着不错哦。
坚持母乳喂养优先原则,先给宝宝 喂母乳,让宝宝充分吸空乳房,若不足,再喂一 些牛奶或者奶粉,最好用小匙或滴管给孩子喂奶,尽量不要用奶瓶,保留孩子对吮吸乳头的好感,因为一旦造成孩子奶头错觉,反而不愿意吸母乳的乳头了
宝妈你好,宝宝四个月了可以开始添加辅食了哦,平时可以吃点蛋黄,如果宝妈想要混合喂养,可以一餐奶粉一般母乳一样子喂
可以夜里给宝宝夜里吃母乳,白天吃奶粉,一段时间后宝宝就适应了的。
混合喂养的话应该是隔顿交换吃好些,不然的话宝宝很有可能会由于吃了奶粉就不愿意吃母乳,最好是纯母乳喂养,妈妈可以多喝点汤水,让宝宝多吸吸。