做月子能不能看电视?大家也知道的,坐月子是多么无聊的一段期间,如果连电视都看不得真心很难熬。

其他答案
做月子最好不要看电视的,这个对眼睛不好的,时间长了的话有可能会落下月子病的,对以后的视力很不好的了。
坐月子最好不要看电视,对眼睛的伤害很大的,可以多和宝宝玩,做其他东西分散注意力。
宝妈,做月子肯定是不可以看电视的,要不然以后会落下眼睛疼的毛病,我坐月子那会玩过手机,现在眼睛经常疼