四个月的宝宝补钙什么可以吃?宝宝还没有回辅食,是不是不能吃钙片之类的,怎样补钙?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
可以选择迪巧小儿碳酸颗粒
可以吃一些含钙丰富的食物,配方奶,还有专属的补钙,促进钙吸收的鱼肝油,钙片等。
迪巧有一岁前就可以使用的颗粒钙,冲剂类服用方便
可以用迪巧的小儿D3颗粒,我家宝宝一直都在用。
迪巧不错
就吃迪巧小儿碳酸颗粒
可以吃迪巧小儿颗粒钙易吸收
如果是缺钙,可以补迪巧,含钙量很高
可以选择迪巧
可以给宝宝补颗粒的,迪巧的小儿D3颗粒就比较好
别吃钙片,有钙的冲剂
宝妈 母乳喂养可以妈妈吃迪巧成人钙呢 宝宝也可以吃点迪巧小儿碳酸钙
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒!
可以吃迪巧小儿碳酸颗粒冲剂
可以给孩子吃一点鱼肝油,可以促进钙质的吸收,平时要多带孩子晒晒太阳,如果是母乳喂养,妈妈可以适当的补补钙
可以吃钙的,可以吃迪巧的小儿颗粒钙加水里,和奶粉里都可以,淡奶味的,喂着也方便