一岁半宝宝爱发脾气爱哭怎么办?我家宝宝刚1岁半,稍一不顺心就发脾气还爱哭,求助一下应该怎么办啊?

其他答案
试着跟宝宝讲道理都这么大了
这样大的宝宝就是这样的,了解他的想法和原因来好好地引导一下宝宝的。一定记得不要打骂宝宝的了。
你好!宝宝爱哭都会的只要不是一天在哭就行了不要骂宝宝好好告诉他就不哭了
要耐心的引导。如果宝宝无理取闹,建议不要理他,让他自己冷静冷静。不要让他觉得只要他一耍脾气家长就会妥协