剖腹产后用收腹带好吗?我剖腹产转天就用收腹带了,但是感觉蒙着刀口不好,剖腹产后用收腹带好吗?

其他答案
可以用的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
刨腹产最好不要用绑腹带,对伤口的恢复很不利的,要用的话也要等3个月后再用。
建议刨妇产,如果要用收腹带的时候,还是要看看伤口的复原情况,一般伤口复原了就可以用的!
建议一定要等到恶露结束以后再使用呢,可以试试三洋的收腹带,不过要坚持使用,如果只是用一两次是没有效果的,并且要配合适当的运动效果更好
使用收腹带可以防止胃下垂,也可以帮助恢复子宫,减少腰部的肉肉。2到3个小时最好要松开透透气。