怀孕七个月胎动像心跳正常吗?怀孕7个月的时候,感觉胎动很明显,像心跳,这个正常吗?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。缺痒的话就要吸痒的了。
宝妈都是正常的,7个月的时候,胎动是很明显的,所以你才会感觉到不用担心。
胎动的话是宝宝在肚子里动!胎动的话是没有那么频繁的。如果感觉胎动过快或者是过慢都应该去医院做个胎心监护。