亲,请问刚出生宝宝吃哪种奶粉好啊?奶水很少,估计是不够宝宝吃的了,那就让宝宝吃奶粉吧。

补充描述:亲,请问刚出生宝宝吃哪种奶粉好啊?奶水很少,估计是不够宝宝吃的了,那就让宝宝吃奶粉吧。

其他答案
百慧妈妈旗下的特福芬同时添加五种核苷酸帮助构建免疫系统,增强宝宝免疫力;特别添加双益生元gos、fos促进肠内益生菌增殖,有益于各种营养物质吸收,降低肠胃负担,减少便秘、腹泻等肠胃疾病的发生
刚刚出生的宝宝根本吃不了多少的奶水的,你的奶水很少,请催乳师帮你催一催,多喝些汤汤水水,随着孩子的长大,你的奶水自然就会多起来的,不建议给孩子添加奶粉哦?
雀巢的奶粉挺好的,其实现在应该让宝宝多吸吸母乳,还是母乳的营养比较好一些对宝宝的肠道也好。
宝妈,我家宝宝从出生到现在一直喝雀巢能恩奶粉,感觉挺好的,宝宝还挺爱喝的,还不容易上火
亲你好,你可以给宝宝选择口味清淡,接近母乳的奶粉,只要宝宝喝了奶粉不拉肚子,不便秘不上火就可以了