各位宝妈妈,请问进口奶粉和国产奶粉有区别么,进口奶粉什么牌子好?

补充描述:各位宝妈妈,请问进口奶粉和国产奶粉有区别么,进口奶粉什么牌子好?

其他答案
进口奶粉的好就是奶源好,奶粉质量好。国内大环境下空气污染严重,水污染严重,食品监管不严格等等都是问题。进口奶粉的话,就像我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
还是进口奶源好一点,推荐一款有机奶粉,法国进口的百慧妈妈旗下的安吉兰德,非常不错的,营养也很全面。
宝妈你好,进口奶粉和国产奶粉没有太大区别的,进口奶粉主要是雅培,惠氏,多美滋,美赞臣、美素、明治。就看你家宝宝适应哪种奶粉,宝宝吃了不上火,大便好就不要更换了。
其实区别不是很大的,只是大家都认为进口奶比国产奶安全.像爱达力,美赞臣,美素这些口啤都挺好的
我觉得现在国家管的紧,应该都不错,国内的奶粉更新鲜,只要适合宝宝的才是最好的,我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,感觉挺好的,宝宝爱喝,还不容易上火