顺产后痔疮严重怎么办?是不是一定要手术才能治疗好自己的痔疮呢?

其他答案
一般产后身体都是比较虚弱比较容易上火的吃的多,运动少,自然会便秘得痔疮,可以多吃水果蔬菜有利于大便的手
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
痔疮如果非常严重的话,等到哺乳期结束了,建议你去治疗,否则这个玩意儿是很痛苦的
由于大部分时间都在床上躺着肠胃蠕动变慢所以会导致痔疮严重可以喝点蜂蜜水来缓解适当的多吃点新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉。