五个月婴儿可以吃什么辅食呢?我想给婴儿吃米糊了,请问可以吗?

其他答案
五个月可以吃米粉儿的,米糊米粥都可以有,可以吃点儿蛋黄,水果,蔬菜,瘦肉
可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
你好 5个月的宝宝是可以适当的增加营养 了宝宝的第一口辅食应该是米粉的好消化好吸收。
五个月可以吃,添加辅食初期要从流质食物开始,从稀到稠,从细到粗,从单一到多样,一种食物吃三天观察没有过敏反应在添加另一种。
刚开始可以先给宝宝加一些米粉米糊这些好消化的食物,等宝宝适应一段时间也还在慢慢往半流质食物过渡!