怀孕34周是几个月呢?是不是四个礼拜算作一个月的呢?我现在怀孕8个月了吗?

其他答案
怀孕的话是从最后一次月经的第一天开始算的,整个孕期一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
8个多月了,1个多月就生了。如果你足月10个月生的,好准备起来了
一般的话怀孕四周就算是一个月三十四周的话应该是怀孕八个多月。怀孕三十七周过后就算足月了。