产后第一次月经一般都是什么时候来的呢?我现在已经是产后三个月了还没来月经的。

其他答案
产后月经每个人是不一样的了,一般情况下是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行的。
很正常的,根据人的身体状况不同,我姐是半年后来的
你好,生完宝宝之后什么时候来月经 每个人的情况都是不一样的,我当时,宝宝10个月的时候才戴的。
我做完剖腹产,头两个月也一直都有月经,吃点调经的药好了两个月,后来又不到一个月就来一次了,我就又吃点调经和止血的药就好了.听说生完孩子两年以内都有可能月经不调,不是什么大事
这个是很难说的,有的人是要在断奶后才来的月经,如果你是母乳喂养的就不用着急。
这个说不准的,要看你个人情况,每个人的情况都是不一样的,一般的话都是哺乳期过后才来月经或者五六个月的时候三四个月的时候也都会来月经你都说不准的
我生我家儿子的时候,十一个月断奶之后才来的月经,有的人产后三四个月就来月经都很正常的