四个月婴儿五天不大便,给婴儿用了各种通便办法都没效果,怎么办呢?

其他答案
宝宝四五天不大便的话可以吃点儿七珍丹,下下食,平时注意多喝水,多吃水果蔬菜
这个上火的,可以多喝水,不要吃上火的东西的,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
你好 宝宝5天不大便可以用开塞露的 期间一定要多喝水,特别也可以喝点小儿七星茶有利于通便的。
宝妈,宝贝应该是便秘了,建议多喝水喝白开水,配合腹部按摩吃母乳,妈妈可以吃点蔬菜,水果,观察一下,只要是孩子吃奶正常正常排气就行,祝宝宝健康成长
4个月的孩子不需要开塞露吧,给孩子多喝点水,也许是你吃的东西影响了孩子的消化与吸收,改善一下你家最近的伙食,吃点清淡下火通便的,比如萝卜。那么小的孩子哪能乱用药呢
要多给宝宝喝水,可以给宝宝吃香蕉,很快就能帮助消化排便的,然后平时多注意,不要给宝宝吃不容易消化的食物