多做b超对胎儿的影响大吗?听说B超做多了对婴儿不好,是不是真的呢?

其他答案
做比超的话,或多或少会有影响的,但是一般不会有大影响的,因为孕期都是需要做b超的
这个辐射不大,辐射对身体的影响是很小的,我当时也是有做的,三次为宜,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。
孕期B超是一种无损伤无痛苦的检查方法,对于胎儿的情况也可以清楚显示出来.例如胎儿的肝脏,肾脏,胃,膀胱,心脏以及胎头和脊柱,都可以在B超仪上显示.但是请根据医生的要求放心做B超检查肚子里下宝宝的发育情况。
你好,B超是一种超声波 辐射比较小对胎儿的生长发育没有影响的,怀孕期间没有特殊情况也没有必要老做B超的。
这个不会有影响的,如果影响大的话,医生都不会乱叫你去拍的.
B超的辐射是很小的,不足以对孩子造成伤害的,没有关系的,不要担心的。