6个月婴儿拉肚子拉水,怎么办呢?这还是婴儿第一次拉肚子,可以吃药吗?

其他答案
宝宝拉肚子拉水了,肯定是肚子涨肚,或者着凉了可以具体给孩子看一下具体情况,配点药吃
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
宝宝拉肚子一定要给宝宝多补充水分,防止宝宝拉脱水,建议给宝宝吃一些妈咪爱益生菌。
你好 宝宝拉肚子严重的情况下,可以喝点儿,思密达有利于止血期间一定要多喝水的。
知道焦米汤吗?老人都知道。我儿子也在6个月腹泻,其他都无效,只有焦米汤3天好得干干净净。抓一把米,不要洗,直接放到铁锅里小火炒焦发黑,一碗水烧开,加一点点盐,小火熬10分钟,滤掉渣滓,汤倒到容器里晾温,用软勺喂,一天3、4次,一次3、4勺。有些苦,可能要灌,效果奇好。注意不要让宝宝着凉。
可以先发点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃的,也可以吃点蒙脱石散是止泻的,对于宝宝拉肚子是非常有效果的。