产后一个半月了恶露还没干净怎么办啊?问过好多妈妈都说月子里都差不多干净了,难道我是顺产所以比较久?

其他答案
我那时候也是快两个月才干的,听那些过来人说那是因为有炎症所以才会拖那么久的,但是不会有什么问题的,到时自然就会干的。
一般的恶露都会42天左右就干净的,然后一个半月了还没有干净,可以具体去医院做检查的
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
宝妈可以到医院开一些药,平时多让宝宝吸奶,可以加快宝妈恶漏排出
一般产后恶露会在一个月之内全部干净,四十二天还没干净的话,有可能就是有炎症了哦,建议到医院去检查并且对症治疗,早治疗早好啊
这种情况最好是去医院做一下B超,看看是不是没有留干净
这个是跟体质还有饮食都是有关系的,产后在医院护士有经常给压肚子恶露会排得比较快,产后也要喝益母颗粒排恶露的。最好产后42天去医院做个产后检查做个b超看看子宫恢复情况。
不是因为顺产的原因,我觉得宝妈也是有些不太正常呢,建议宝妈产后四十二天去医院检查时咨询医生!
宝妈,顺产的恶露一般是3周左右就排干净了。如果超过3周还没有干净的话有可能是子宫感染了或是子宫还残留这血块,或是子宫恢复不好建议去医院家查一下,祝健康
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。