一岁宝宝一天奶量应该是多少ml才够呢?我家宝贝现在已经是早饭才喝一次奶粉,通常都在200ml左右!

其他答案
一岁的宝宝每天的食量也是不一样的,根据自己宝宝需要来喝奶粉就可以,一般每天200毫升左右,也没有关系的
一般来说一岁半的宝宝一天有450~500ML的奶量就可以了,当然具体要看各自宝宝的奶量了。我们家小孩当时是一天450ml,你的宝宝一天这么多奶是不算多的。
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
1岁以上的宝宝一天奶量在600毫升左右。可以分早、中、晚三次给宝宝添加。孩子食量差异性较大,平时活动多,消化功能好的孩子吃得多一些,而且每个孩子的生长发育水平不同,食物的需求量也会不同,主要应以吃饱为度,保证每天的食物摄入量不要过多或过少。