五个月能做唐氏筛查吗?唐氏筛查的最佳时间是什么时候,做唐氏筛查需要注意什么?

其他答案
一般唐氏筛查的最佳时间就是四个月到五个月的,做唐氏筛查之前不可以喝水也不可以吃饭需要空腹的
于孕14-19周做唐氏筛查,现在不能检查了,妊娠22-26周的时候需要做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
五个月应该可以晚了,一般都是四个月左右做的,宝妈最好咨询一下医生比较好
一般16-20周的时候都是可以做一下唐氏筛查 的,一般去的时候最好是空腹会比较准确一点的。
你好 孕5个月了就不可以做唐氏筛查了 唐氏筛查是需要在孕十六周到20周之间检查的。
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的