为什么天天晚上做梦呢?感觉每天晚上都睡不好,不停的做梦,是怎么回事?

其他答案
每天晚上做梦,睡眠不好的话可以白天适当运动,晚上睡觉之前泡泡脚,喝一杯纯牛奶
每天晚上坚持用热水泡脚,喝杯热牛奶,听听轻音乐,或看看书,使自己放松,另外枕头的高度也适当注意,和睡眠有关,被子和枕头要以透气舒服为主。
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
那你白天的时候尽量的不要想的太多了,晚上睡觉以前可以喝一杯热牛奶是有利于睡眠的。
白天一定不要睡觉,把睡眠留在晚上睡.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点.首先改善睡眠.主要影响睡眠质量.
是不是你白天想得太多了,也可以去吃点中药来调理下睡眠的。
可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,白天也不要睡太多了,晚上要早点关灯,即使睡不着也要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了。