高血压不能吃什么水果呢?请问高血压患者饮食上都有注意什么事项呢?

其他答案
高血压一般不可以只热量高的食物,水果什么的都还可以高血压不可以吃太多油腻的,肉类
建议多吃黄色素菜:红薯,南瓜,西红柿,胡萝卜,多饮绿茶,每天坚持吃黑木耳,乐观心境,适度运动
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。适量就行的了。
尽快去医院详细检查治疗,饮食方面,一定要严格控制食盐的摄入,吃得清淡一些 ,水果影响不大啊。