女人的排卵期受孕几率是多大啊?请问什么时候是怀孕的最佳时机呢?

其他答案
女人在排卵期,受孕的几率是非常大的,如果不打算要孩子最好注意避孕
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
一般排卵当天同房怀孕的几率是会比较大的,测到了强阳以后一定要二个小时就是要测一次的。
问几率多大没意思,还是用早孕试纸测试一下 排卵期的概率最高
基本上排卵期受孕率很高的,虽然不是百分之百,但是也基本上可以达到百分之八十
你好,在排卵期同房,怀孕的几率是很大的,排卵日是下次月经的第一天的前第14天的。
女性处于排卵状态就满足了受孕的基本条件。如果在那个时间段同房,在精子质量有保障的情况下没有任何的避孕措施,排卵期非常的准,怀孕的几率可以说是百分之百。
事实这个就等于有一定的几率,其实也不是百分百的,怀孕需要有愉快的心情!
一般情况下,呀想受孕,必须是在排卵期啊,但是排卵期未必就能受孕,这主要受很多因素影响,比如精子质量、身体状况、心情等。一般情况下,月经期的前七后八都是不易受孕的,其他时间则为最佳时机。
如果你的月经周期正常,那在两次月经的中间就会排卵,在这时同房就会提高受孕的机会的。