怀孕多久抽血验孕酮呢?孕酮多少是不是决定胎儿的稳定性啊?

其他答案
怀孕后一般身体没有特别的不舒服,可以不用抽血的,要是身体有不舒服要及时去医院检查
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
你好,你直接等到12周以后去医院建卡在查都是可以的。不用担心哟。多注意自己的饮食。平时的时候好好的休息就行了。
正常怀孕40天左右B超检查可以看到宫腔孕囊,最早还有33天就可以看到。如果检查看到宫腔孕囊基本可以排除宫外孕。一般停经5周左右检查孕酮。
你好 怀孕早期如果没有出现流血或者肚子痛的情况下,没有必要去检查孕酮的,可以等到孕3个月之后,去产检。
一般怀孕以后,去医院检查,医生就会告诉你抽血检查孕酮的。如果孕酮过低的话会容易引起流产的。
朋友的话,一半五四天左右就可以测验写了,但是我一般是三个月去一次
一般在怀孕初期一个月左右就可以去医院做个这个检查自己平时需要多注意休息尽量不要太过于操劳了
亲你好,一般孕酮早期都很低的,建议你到40天左右再查,孕早期孕酮要和HCG一起看的,一般孕酮要超过25才保险,超过20宝宝才没问题。
一般七八周都可以看孕酮啊,孕酮低的话,宝宝容易流产的
一般情况下,第一次检查时候就会抽血化验以便确保怀孕和孕期安全。孕酮过低容易导致先兆性流产,甚至习惯性流产,所以一定要引起孕妈妈的高度重视。
这个不是必须的。 没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。