请医生看看是否胎停了呢?最近几乎是没有感觉到胎动,是什么原因啊?

其他答案
等到4个半月在感觉一下,小孩最初动就像心跳似的,不怎么明显,我那时也是着急,没事的
宝宝动作小,可能没感觉到,我第一次胎动,也是五个月左右才感觉到,一开始动作很小,蠕动的感觉而已。
如果感觉胎动异常的话可以去医院具体做检查的看一下胎儿是否正常,一般没有问题的,
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
如有感觉不适,请到医院就诊,如果怕胎停就去听听胎心,做做胎心监测。医生也不敢断定你感觉不到胎动,就是胎停。孕前期和孕中期必须通过仪器检测才可以。
如果最近胎动忽然减少了,建议赶快到医院检查一下
如果是孕晚期一般胎动次数都会减少一些,次数过于少要及时去医院检查一下,看看宝宝是否有缺氧现象
那你可以去做一下B超就可以观察一下出来是不是健康的了,不要太紧张的,一般一个小时三到五次就是属于正常的啊。
你好,如果孕期长时间胎动比较微弱的情况下,是需要去检查 一下胎心的,
你好,胎动突然增多,或者是减少都很有可能是宝宝在子宫内缺氧的表现
遇到这种情况,建议你最好去医院看一下
自己可以去医院做个检查看看也尽量不要太过于担心了在法院后期胎动会慢慢减少的
感觉不到胎动不一定是胎停。有时候没有感觉到,可能宝宝是在睡觉,宝妈如果实在不放心,可以去医院或者社区中心听下胎心。这个是最准的。
你可以数一下胎动一小时不低于三次,就是正常的,如果减少就要去医院检查,有可能是宝宝缺氧,不会胎停的