宝宝不喜欢喝水怎么办啊?天气炎热,宝宝总是喝奶,就是不喝水,该怎么办呢?

其他答案
不要喝糖水了。便秘可以吃些南瓜,红薯,地瓜之类的食物。还可以多吃水果,一方面水果能补充许多水分,另一方面果蔬的膳食纤维可以应对便秘
你可以让他多吃点水果,比如西瓜,苹果,梨之类水份比较多的水果。也可以将水倒进奶瓶里给他喝。
天气热,比较干燥的宝宝容易上火,宝宝不爱喝水的话可以放点儿冰糖,这样孩子还会i喝点儿
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
宝宝不喝水,要分析一下原因,是不接受奶嘴?还是不接受水?如果不喜欢用奶嘴,可以用杯子、勺子;如果不接受水,可以加些果汁,或煮一些梨水、红枣水,口味上有些变化,宝宝可能就容易接受。
奶里面也有水份呀,不喝水,有时就把奶弄稀些吧!
宝宝如果很不喜欢喝水的话,你可以打成果汁给他喝,一定要是自己家鲜榨的果汁,不要买超市的果汁
自己还是需要适当的让宝宝多喝一些水,不然小宝宝很容易引起出现上火或者便秘的情况,
宝宝不喝水可以买些葡萄糖加入开水里面,让宝宝喝,有一点甜甜的宝宝也喜欢!
吃奶粉的宝宝要尽量多喝水才行,不然很容易上火的,可以想办法让宝宝对喝水产生兴趣啊,比如买个可爱点的吸水杯给他,引起他的喜欢,自己动手去喝。
夏天不喝水容易导致上火,宝妈可以在水里面添加一些葡萄糖,看看宝宝是否可以喝一些
不喜欢喝水的话你可以用勺子喂,隔一会就喂点,也可以榨点果汁给宝宝喝的。
那你可以给他煮点冰糖雪梨来喝吧,或者是在里面放点葡萄糖吧,应该是甜甜的应该也是会比较喜欢喝的吧。
你好 宝宝不爱喝水有可能是水里面没有任何味道造成的,可以给宝宝水里面加一点,清清宝有利于去火的多喝点水的。
和我家宝宝一样,宝妈可以去药店买金银花露泡水给孩子喝,又降火还是甜的,宝宝可爱喝了
宝宝不喝水可以给宝宝的水加一些婴儿葡萄糖看喝不喝
可以在水中少加些葡萄糖,或者鲜果汁给宝宝喝
宝宝只喝奶不喝水对身体你也是不好的。可以试着给宝宝喝点糖水。或许能够起到作用。
你好,宝宝不喜欢喝水的话,你可以给他换不同的容器,最好是比较特别的,然后来吸引到宝宝
可以给宝宝摘点新鲜的水果汁来喝,也可以让她渴着,等自己受不了了自然就喝了
宝妈要让宝宝爱上喝水哦!可以用勺喂,或是兑点葡萄糖水,可能宝宝不喜欢喝白开水
就算宝宝不爱喝水,也要给他喂一点,如果他不愿意用奶瓶喝,你可以用小勺喂一下。