孕妇奶粉结块还能喝吗?可是奶粉没有过期,请问喝了会不会有影响呢?

其他答案
不可以的,可能是受潮了啊,建议还是吃些新鲜的食物才是最好的哦。保证充足的睡眠了。
那就不要喝了吧,因为现在夏天,奶粉特别容易受潮呢,一受潮结块,奶粉里面的营养成分就容易发生改变。吃了会不太好的
你好,奶粉没有过期,可能是你打开的太久了造成的,最好不要给宝宝喝了
您好,奶粉结块儿,只是烧朝了,是可以喝的。最好是喝完之后把它密封上比较好