孕期做ct对胎儿的影响大吗?什么情况下需要做ct啊?做ct时需要注意什么?

其他答案
肯定有影响的,多听医生的建议了。孕期的时候定期做检查了。孕期的筛查项目都是很重要了,观察胎儿的情况了。
CT检查属于放射比较强的检查,有比较大的可能影响到胎儿的发育,没必要的话还是不要做的
怀孕期间不要做ct吧,这个辐射不是很大的吗?对胎儿很有影响的,最好不要做。
孕妇是不可以做CT的,这个辐射很大的,对胎儿的伤害很大的,不能做。
孕期为什么要做啊,这个辐射很大的啊,没有必须的话就不要做了,多为宝宝想想、