月子生气没奶了怎么办呢?有什么办法可以帮助下奶呢, 请问吃什么好呢?

其他答案
月子里一定要保持一个好心情,催乳食物,红糖水、牛奶、豆浆、小米粥、鸡汤、肉汤、鱼汤、虾肉、猪蹄、花生、黄豆、黄花菜、鲤鱼、鲫鱼、墨鱼等均为下乳佳品。其他还有如猪肝、豆制品、红小豆、豌豆、丝瓜、花生、芝麻等。丝瓜可炒鸡蛋,或做鸡蛋丝瓜汤等
坐月子期间建议你最好还是保持心情愉快比较好 可以选择多喝一些汤水试试看看有没有效果
生气是非常影响健康的事,也就是拿别人的错误惩罚自己,你看有必要吗?建议平时放松心情,开阔心胸,不与人斤斤计较。