今天在医院检查医生说我缺钙,请问有什么办法可以补锌补钙呢?

其他答案
遵医嘱来使用药物了,平时多注意休息了。保证充足的睡眠身体慢慢恢复了。尽量卧床休息了。身体恢复了就可以了。医生会根据你的情况采取最有效的治疗方法了。
孕期补钙的话,一般是在孕中期的时候哦,可以吃点迪巧的钙片,然后多吃含钙高的食物,如牛奶,豆类,海带,海鲜类的食物,也要注意晒晒太阳,促进钙吸收哦
宝妈可以口服钙片,平时多喝一些纯牛奶,多吃一些虾米补充钙质
怀孕期间补钙是很重要的,一般从六个月就要开始补钙了,去买些钙片回来吃吧。
既然检查出来缺钙,医生会给你开药的呀,你平时多吃点骨头汤,就是可以补钙的
如果自己出现有缺钙的情况,自己可以试试迪巧的钙片,感觉还是挺不错的吸收效果也比较好
补钙的话可以喝迪巧的钙片,平时多吃些动物的肝脏,还有喝点骨头汤,都可以补钙的。
确认缺钙的话,凯思立D不错,我家孩子从出生3个月不到就开始吃这个,补充的很好比很多贵的都见效果。便秘的反应也比较小。每天一次每次半片,橘子口味放在嘴遇到口水很快化掉了。 钙最好是和一些纤维多营养少的食物一起吃促进吸收。比如吃过玉米之后,吃过小饼干之后。睡前也可以,但是孩子大了一些后还要适当补充点维生素,两者调开的话就维生素睡前吃好些。 孩子补钙最容易出现便秘了,益生菌正好促进肠道蠕动。两者抵消啦而且事半功倍呢。 芝麻酱含钙量很高的。深绿色蔬菜中都含有维生素K促进钙吸收如果可以的话每天都吃些。
一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。