一岁宝宝吃什么钙铁锌呢?宝妈们都是如何给宝宝补充钙铁锌啊,钙铁锌可以同补吗?

其他答案
及时带宝宝就医做检查的,看下宝宝缺乏什么微量元素可以及时补充的,有针对性的补充,给宝宝吃些营养丰富的食物了。
小宝宝不建议随意服用补铁补钙药剂,容易产生很难治疗的铁中毒和器官钙化。不是每个宝宝都需要补铁补钙。如果你感觉宝宝缺乏这些微量元素,最好先带宝宝去检查检查,再根据医生的建议适量补充
微量元素 钙铁锌,只要坚持结果都在范围内,就不刻意多补充!!因为这几个微量元素的化合... 所以,很多妈妈会发现,当你补了钙,那么锌就会下降,补了锌,铁又下来了!!
小宝宝如果出现缺钙的情况自己可以给宝宝试试三精牌的葡萄糖钙加锌口服液
小孩子是不能随便补的,均衡营养就好了,有问题的话可以去医院检查看看,对症调理吧。 两岁之前的宝宝多要喝奶为主的,不然营养是跟不上的。