晚上睡觉流口水什么病啊?每天晚上睡觉都流口水,算不算病呢,该怎么办呢?

其他答案
宝妈,不用紧张,宝宝睡觉姿势不对劲,也会流口水的,比如我们趴在桌子上啊,睡觉不也会流口水嘛
这样的情况如果自己平时并没有其他的异常出现,应该也没有什么太大的关系吧也不要太过于担心啦!
这个应该是有食气的原因的,平时尽量的多喝点开水吧不要吃太多垃圾食品了而
您好睡觉的时候是不是挤的嘴,所以流口水呢。最好是去医院检查看看比较好
这个不算什么病吧,熟睡的时候都是正常的啊,很多人都是会的,可能就是不知道吧。