哪些食物可能导致流产

其他答案
螃蟹,杏仁,薏米,桂圆,还有一些凉性的食物最好是都要少吃,容易造成流产。
一些热性的水果和寒性的水果,螃蟹和山楂都是容易导致流产的食物,以量的不要吃
一般凉性食物,比如山楂螃蟹等很容易导致流产,宝妈在孕期要注意不要随便吃
薏米、马齿苋这四种食物会增加流产可能 罐头、菠菜、巧克力、山楂、久存的土豆、猪肝等这些东西只是孕妇应该忌口或者少吃的食物 不只吃的东西可以导致流产