大家生完孩子后多久来例假的?我宝宝今年都一岁半了,还没有来,是不是月经不调了?

其他答案
亲,如果你还没有给宝贝断奶的话就是正常的,好多妈妈都是孩子断奶以后才来的,如果已经断了母乳就要去检查一下了
如果母乳的话一般是半年到一年,不喂奶的话2个月左右就来了,你这么长时间没来还是要注意哦
产后月经因人而异,有早有晚的,我是顺产,在宝宝四个月就来了月经,剖腹产的妈妈也是有早有晚的,还有妈妈在整个哺乳期都不会来月经的哦,这都属于正常的
生完宝宝一岁半了,还没来月经是正常现象,不要担心,母乳期的时候,这都是正常现象,有的来的早一点,有的来的晚一点,正常哦!
不用担心有的人早有的晚,我是出了月子就来了,我儿子他姑姑是孩子断奶才来的。
亲,这个也是因人而异的,一般来说没有母乳产后6-8周来月经,10周恢复排卵.有母乳的产后4-5个月来月经.也有的整个哺乳期都没有月经.我家宝宝五个月我来的月经
每个宝妈情况都不一样的,有的宝妈可能出了月子就来月经了,有的要到断奶后才来,这些都是正常的
时间较长者,不宜超过一年半。 女性孕前身体就比较虚弱,产后恢复也不理想。在这种情况下,月经一般要在一年半以后才会光临。如果一年半以后月经还未报到,建议到医院询问一下医生。同时适当补充营养。
宝妈你好,如果是有母乳喂养的就没事,不用担心,如果没有母乳喂养建议去看一下医生比较好
你现在还在哺乳期吗?如果是的话那就很正常的啊,一般都是等断奶后才来月经的。
如果你母乳喂养的话,一般会在停止喂奶以后就会有月经了,如果不用母乳喂养,一月之左右就有了
你断奶了吗?一般断奶之后肯定会来月经的,如果没来,就要去医院检查一下,一定是内分泌失调了。
我是戒奶后两三个月就来了。。。。。。