月经33天排卵期怎样算?哪位宝妈会自己算这个,怎样计算最准的排卵时间?

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
一般在月经后的十四天左右就是排卵期,宝妈可以买点排卵试纸测一下,还是比较准的
现在真的不需要费尽心机的算排卵期,直接到药店去购买测排卵的试纸,一下子就出结果了。
看你的月经周期了,周期33天的话排卵期是在下次月经前的16天左右,您可以在月经的第十天开始测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。卵子排出的话可以存活2天的。