怀孕期间可以吃牛肉吗?家里人从外地带回来的新鲜牛肉,这个吃了是不是对身体好?

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
额,我家人说怀孕不能吃牛肉的,但我还是吃了
怀孕期间也是可以吃牛肉的,只要不是涮火锅就行,牛肉还是很有营养的。
经过高温的熟透的应该就没事了吧!半熟的就不好了寄生虫什么的吃肚子里不好
怀孕期间是可以吃牛肉的,牛肉的营养价值是很高的,对孕妇来说是很有滋补的作用的,建议多多的吃哦,特别是这种新鲜牛肉。
怀孕期间也是可以吃牛肉的,吃牛肉的话可以有效的预防缺铁性贫血还有很多营养的。
怀孕期间当然可以吃牛肉了,牛肉比较有营养的,可以吃的不要担心,但是也不要多吃。