备孕期间男人吃叶酸吗?是不是宝爸吃叶酸也对备孕有好处?有没有这样做的?

其他答案
您好,准爸需要与准妈一起服用叶酸,一直到准妈怀孕。主要是为了保证精子的质量,研究发现,男性叶酸不足时,精子质量会大受影响,原因是核酸代谢不正常后,引起精子的染色体受损。因此准爸需要和准妈一起每天补充0.4mg叶酸,希望可以帮助到您。
男人不要吃叶酸的,提高精子质量,可以多吃蛋白质含量高的食物,比如说吃牛奶,鱼虾,海产品,骨头汤等,保持好心情。
吃叶酸是为了以防胎儿畸形,备孕期间男人也可以吃的,不过有些男的不爱吃是真的,当时我备孕的时候就只是我自己吃。。 备孕期间男人要戒烟戒酒
这个可以选择吃或者不吃,都是一样的,其实自己也没有必要太过于纠结这个了吧!
我觉得男人是不用吃叶酸的,因为叶酸是预防新生儿畸形的,女的吃了才有用啊!@
备孕期间给需要宝妈吃叶酸,男人不用吃叶酸的。不过也有听说男人吃叶酸的,叶酸吃了没有副作用的?